Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве сотрудники полиции применили табельное оружие, чтобы задержать пьяного водителя

15 января 2015, 16:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС

Он попытался скрыться от полицейских, сбив шлагбаум и спровоцировав несколько ДТП

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. На западе Москвы сотрудники полиции применили табельное оружие, чтобы задержать пьяного водителя, который, скрываясь, совершил несколько ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, 15 января после полуночи сотрудники полиции, патрулируя территорию мемориального комплекса "Поклонная гора", заметили машину марки ГАЗ-3110, которая двигалась с большой скоростью. Полицейские, включив проблесковые маяки и звуковые сигналы, потребовали, чтобы водитель остановил машину. Однако он проигнорировал полицейских и продолжил движение, сбил шлагбаум, выехал на Кутузовский проспект и попытался скрыться.

В ходе преследования "Волга" развернулась через двойную сплошную линию на Кутузовском проспекте и стала скрываться в сторону области. К преследованию подключились другие экипажи, несущие службу на территории Западного округа Москвы.

В районе 23-го километра Можайского шоссе нарушитель совершил ДТП с автомобилем марки Land Cruiser, водитель которого также стал преследовать "Волгу".

"Для остановки транспортного средства сотрудники полиции применили табельное оружие в соответствии с действующим законодательством. Были произведены два предупредительных выстрела в воздух и четыре - по колесам автомашины. Однако водитель ГАЗ вновь попытался скрыться и повторно совершил столкновение с внедорожником, но вскоре был задержан", - сказали в пресс-службе.

Задержанным оказался 27-летний житель Смоленской области, он имел признаки алкогольного опьянения. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, после чего был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама