Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновске арестован еще один участник нападения на полицейского

21 января 2015, 19:03 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших

Ранее полиция арестовала двух участников конфликта, в том числе сына первого заместителя правительства области Вильдана Зиннурова

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 21 января. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. В Ульяновске арестовали еще одного участника конфликта, при котором пострадал полицейский, сообщил корр. ТАСС старший помощник руководителя регионального управления СК Александр Сорокин.

"Рустам Яхиев помещен под арест на два месяца, пока идет следствие", - сказал Сорокин. По его словам, задержанный находился на лечении в кардиологическом отделении медицинского учреждения и был задержан сразу же после выписки.

Ранее были арестованы два участника инцидента - Эдуард Зиннуров, сын первого заместителя правительства области Вильдана Зиннурова, а также Камиль Алеев.

Зиннурову, Алееву и Яхиеву предъявлено обвинение по статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц". В суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 30 декабря 2014 года обвиняемые избили 27-летнего сотрудника полиции и выстрелили в него из травматического оружия. Предположительно, конфликт был связан с нарушением правил дорожного движения. Пострадавший полицейский уже выписан из больницы и находится на лечении дома.

Происшествие вызвало в Ульяновской области широкий общественный резонанс. В Ульяновске прошла серия одиночных пикетов с требованием наказать участников нападения на полицейского.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама