Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиасообщение с Камчаткой прервано из-за циклона

14 февраля 2015, 5:28 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Психологи МЧС в аэропорту Петропавловска-Камчатского оказывают психологическую помощь пассажирам задержанных рейсов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 февраля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Авиасообщение с Камчаткой прервано из-за мощного циклона: сильный попутно-боковой ветер не дает лайнерам совершить посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского, сообщили ТАСС в субботу в диспетчерской авиаузла.

"Самолет из Москвы авиакомпании "Аэрофлот" отправился на запасной аэродром в Хабаровске. В пункт вылета вернулся и самолет компании "Аврора", летевший на Камчатку из Владивостока", - сказал собеседник агентства.

Прибытие этих рейсов, а также лайнера авиакомпании "Трансаэро" из Москвы, отложено до 15 февраля. Под вопросом остается и прибытие сегодня рейса из Новосибирска авиакомпании "S7".

"Самолет из Новосибирска еще не покидал пункта отправления, поэтому о его задержке говорить пока нельзя. Однако, скорее всего, он прибудет на Камчатку не раньше 15 февраля", - сообщил диспетчер.

Рейсы на вылет тоже задерживаются. Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления МЧС по Камчатскому краю, в аэропорту работает бригада психологов. "Психологи МЧС в аэропорту оказывают психологическую помощь пассажирам задержанных рейсов", - сказал представитель ведомства.

Циклон, принесший штормовой ветер и сильный снег, обрушился на Камчатку в ночь на 14 февраля. Под натиск стихии попали Петропавловск-Камчатский, Елизовский, Усть- Большерецкий районы, а также юг Мильковского района. По данным камчатского гидрометеоцентра, циклон будет влиять на полуостров еще около суток. Нормализоваться погода начнет только 15 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама