Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один полицейский погиб и один ранен в перестрелке в Дагестане

24 февраля 2015, 5:09 дата обновления: 24 февраля 2015, 11:29 UTC+3 МАХАЧКАЛА февраля. /Корр., ТАСС

Двое нападавших убиты, идут поиски третьего преступника

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Валерий Матыцин

МАХАЧКАЛА, 24 февраля. /Корр. ТАСС /. Неизвестные обстреляли пост полиции в Дагестане: один сотрудник погиб и один ранен, двое нападавших убиты, сообщил ТАСС во вторник представитель пресс-службы республиканского МВД.

"Около 01.30 мск на посту полиции у села Сулевкент Хасавюртовского района Дагестана была остановлена для проверки машина, в которой находились три человека. Находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским, произошла перестрелка", - сказал собеседник агентства.

"От полученных ранений погиб один сотрудник полиции. Еще один с ранениями доставлен в больницу. Идут поиски третьего преступника. Личности двух убитых бандитов устанавливаются", - добавил он.

Позже сообщалось, что по факту ЧП возбуждено уголовное дело о статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц". Проверяется причастность злоумышленников к другим тяжким и особо тяжким преступлениям.

Перестрелки с полицейскими в Дагестане

В конце января в Дагестане на автодороге Нижнее Казанище - Аркас сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107. Находившиеся в салоне машины мужчины выстрелили в полицейских. Ответным огнем они были убиты. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело

15 января в Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с полицией был убит вооруженный мужчина. Он находился в домовладении в селе Новосельское. Оно было блокировано, и в ответ на предложение силовиков сдаться мужчина открыл стрельбу.

7 января неизвестные обстреляли наряд полиции в Хасавюртовском районе Дагестана. Двое полицейских погибли, двое были ранены. Погиб также один из нападавших. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама