Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по футболу Фабио Каннаваро приговорен к 10 месяцам тюрьмы

25 февраля 2015, 16:36 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 25, февраля. /ТАСС
Итальянский футболист нарушил полицейский запрет
Материал из 1 страницы
Фабио Каннаваро

Фабио Каннаваро

© AP Photo/Gero Breloer

ЛОНДОН, 25 февраля. /ТАСС/. Известный в прошлом итальянский футболист Фабио Каннаваро приговорен к 10 месяцам тюремного заключения за нарушение полицейского запрета. Об этом сообщает британское издание Mirror.

Правоохранительные органы в рамках расследования дела о незаконном строительстве дома Каннаваро в Италии опечатали вход в здание и запретили спортсмену и членам его семьи посещать территорию участка. Однако, в нарушение запрета, Каннаваро, его брат Паоло и жена Даниэла провели несколько часов в бассейне возле дома.

Суд расценил действия итальянцев как нарушение полицейского запрета и приговорил их к 10 месяцам тюремного заключения.

Не согласившись с решением суда, Каннаваро подал апелляцию. Исполнение приговора отложено до вынесения апелляционным судом окончательного решения.

С осени 2014 года бывший футболист также находится под следствием по подозрению в налоговом мошенничестве, связанном с его бизнесом по прокату яхт.

В настоящее время 41-летний Каннаваро является главным тренером китайского футбольного клуба "Гуанчжоу Эвергранд" (Guangzhou Evergrande Taobao FC). На протяжении карьеры итальянец выступал за "Наполи" (SSC Napoli), "Интер" (FC Internazionale), "Ювентус" (FC Juventus) и мадридский "Реал" (Real Madrid CF). Защитник также является обладателем "Золотого мяча-2006" и чемпионом мира в составе сборной Италии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама