Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ проведет дополнительные следственные действия со спутницей Немцова

1 марта 2015, 15:36 UTC+3

Гражданка Украины Анна Дурицкая была рядом с политиком в момент убийства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Следствие проведет дополнительные следственные действия со спутницей Бориса Немцова Анной Дурицкой (гражданкой Украины), ставшей очевидицей его убийства.

"В связи с тем, что Анна Дурицкая является прямым свидетелем - непосредственным очевидцем убийства Бориса Немцова, у следователей есть основания провести с ней дополнительные следственные действия", - сообщили ТАСС в пресс-службе СК.

Вместе с тем, ведомство распространило обращение к лицам, ставшим очевидцами убийства политика либо обладающим информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495)- 694-92-29.

Как был убит политик

Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. СК России возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

В субботу сообщалось, что следствие в настоящее время проверяет по меньшей мере пять возможных версий убийства политика. Среди них - провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, коммерческая деятельность, личная неприязнь, события на Украине и исламско-экстремистский след.

В настоящее время в центре Москвы проходит траурное шествие памяти Бориса Немцова. В нем, по данным ГУ МВД РФ по Москве, принимают участие порядка 7 тысяч человек.

Акции памяти Бориса Немцова в Москве и других городах России. Онлайн-трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама