Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ проведет дополнительные следственные действия со спутницей Немцова

1 марта 2015, 15:36 UTC+3

Гражданка Украины Анна Дурицкая была рядом с политиком в момент убийства

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Следствие проведет дополнительные следственные действия со спутницей Бориса Немцова Анной Дурицкой (гражданкой Украины), ставшей очевидицей его убийства.

"В связи с тем, что Анна Дурицкая является прямым свидетелем - непосредственным очевидцем убийства Бориса Немцова, у следователей есть основания провести с ней дополнительные следственные действия", - сообщили ТАСС в пресс-службе СК.

Вместе с тем, ведомство распространило обращение к лицам, ставшим очевидцами убийства политика либо обладающим информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495)- 694-92-29.

Как был убит политик

Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. СК России возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

В субботу сообщалось, что следствие в настоящее время проверяет по меньшей мере пять возможных версий убийства политика. Среди них - провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, коммерческая деятельность, личная неприязнь, события на Украине и исламско-экстремистский след.

В настоящее время в центре Москвы проходит траурное шествие памяти Бориса Немцова. В нем, по данным ГУ МВД РФ по Москве, принимают участие порядка 7 тысяч человек.

Акции памяти Бориса Немцова в Москве и других городах России. Онлайн-трансляция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама