Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На телеведущего Александра Маслякова-старшего совершено нападение

4 марта 2015, 23:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

Масляков отказался писать заявление о хулиганских действиях, так как не пострадал и считает инцидент несерьезным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Телеведущий Александр Масляков

Телеведущий Александр Масляков

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. На северо-востоке Москвы неизвестный попытался напасть на организатора и ведущего КВН Александра Маслякова, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. По их данным, Масляков не пострадал.

"Сегодня в 21:30 мск Масляков садился в автомобиль на Шереметьевской улице возле здания КВН. В этот момент неизвестный схватил Маслякова за ногу, попытавшись помешать посадке в салон. Самим Масляковым и его сыном хулиганские действия были пресечены", - пояснил источник.

Он отметил, что прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции Масляков сказал, что писать заявление о хулиганских действиях в отношении него отказывается, так как не пострадал и считает данный инцидент несерьезным.

Об Александре Маслякове

Александр Васильевич Масляков родился 24 ноября 1941 года в Свердловске. В 1964 году окончил Московский институт инженеров транспорта, в 1968 - Высшие курсы работников телевидения.

На телевидении работает с 1964 года. На протяжении тридцати с лишним лет был ведущим таких популярных программ, как: КВН, "Алло, мы ищем таланты", "А ну-ка, девушки", "Адреса молодых". Вел репортажи со Всемирных фестивалей молодежи и студентов в Софии, Гаване, Берлине, Москве. Несколько лет был постоянным ведущим международных фестивалей песни в Сочи, также вел популярную программу "Песня года".

В 2002 году удостоен высшей награды Академии Российского телевидения "ТЭФИ" "За личный вклад в развитие отечественного телевидения". В 2006 году награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. 17 ноября президент РФ Дмитрий Медведев вручил Александру Маслякову орден "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама