Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС проводит служебную проверку по факту селфи пожарного на фоне горящего ТЦ в Казани

15 марта 2015, 20:57 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Наиль Шахваллиев

Фото получило большое количество негативных комментариев о бездействии сотрудников МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
ПРИМЕЧАНИЕ ТАСС: это изображение не имеет отношения к фото, о котором говорится в материале

ПРИМЕЧАНИЕ ТАСС: это изображение не имеет отношения к фото, о котором говорится в материале

© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 15 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахваллиев/. МЧС проводит служебную проверку по факту селфи пожарного на фоне горящего торгового центра "Адмирал" в Казани. Об этом сообщили в воскресенье ТАСС в управлении МЧС по Татарстану.

Фотография была выложена в соцсети 13 марта, она сопровождалась подписью: "Вот чем занимались пожарные во время пожара. Мне страшно после этого". Фото получило большое количество негативных комментариев о бездействии сотрудников МЧС.

"Сотрудники, сделавшие фотоснимки, установлены. По результатам проверки будет принято решение об их привлечении к дисциплинарной ответственности", - сказал ТАСС руководитель пресс-службы МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

"Абсолютное большинство сотрудников МЧС делает свою работу действительно грамотно и качественно. И один негативный факт может бросить тень сразу на всех, - отметили в ведомстве. - Но по негативным действиям отдельных сотрудников МЧС нельзя судить о результатах работы ведомства в целом. Аварийно-спасательные и неотложные работы в зоне ЧС не прекращаются ни на минуту. Пожарные и спасатели круглосуточно, не жалея сил, ведут разбор завалов и непрерывный поиск пропавших без вести людей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама