Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека погибли, 14 ранены в результате ДТП с автобусом в Нижегородской области

16 марта 2015, 16:24 дата обновления: 16 марта 2015, 16:55 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Авария произошла на 386 км трассы Москва - Уфа
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 марта. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Число пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области выросло до 14 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщили корр. ТАСС в больнице скорой медицинской помощи города Дзержинска. Два человека в результате ДТП погибли.

"На данный момент четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них были срочно прооперированы. Еще восемь пострадавших находятся в различных больницах Дзержинска в состоянии средней степени тяжести. Двое, получивших незначительные травмы, отправлены домой лечится амбулаторно", - сказали в больнице. Детей среди пострадавших и погибших нет.

Микроавтобус "Ивеко" опрокинулся в понедельник на 386 км трассы "Москва - Уфа" в Нижегородской области. Как ранее сообщил ТАСС начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин, "на месте погибли два человека, еще 10 получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницу, все они являлись пассажирами".

По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением. Сейчас его допрашивают, известно, что мужчина имеет большой стаж вождения, отметил Михайлушкин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама