Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проводится проверка по факту аварийной посадки самолета в Домодедове

25 марта 2015, 11:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

Место происшествия осмотрено, получены объяснения от членов экипажа, организовано прохождение ими медицинского освидетельствования

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. По факту аварийной посадки легкомоторного самолета Epic LT в аэропорту Домодедово проводится доследственная проверка. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, во вторник в 20:53 мск при посадке самолета авиакомпании ООО "Глобус", следовавшего из Брно (Чехия), сложилась передняя стойка шасси. В результате самолет сел с нераскрытым шасси и закончил торможение на взлетно-посадочной полосе примерно через 500 метров. Никто из находившихся на борту самолета двух членов экипажа не пострадал.

"Следствием организован и проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. К настоящему времени тщательно осмотрено место происшествия, получена техническая документация на воздушное судно, получены объяснения от членов экипажа воздушного судна, организовано прохождение ими медицинского освидетельствования (состояние алкогольного опьянения не установлено)", - сказали в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама