Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту перестрелки боевиков с полицейскими

26 марта 2015, 10:37 UTC+3 МАХАЧКАЛА 26 марта., /Корр. ТАСС
В среду вечером полицейские в Хасавюрте остановили для проверки автомобиль, из салона которого была открыта стрельба
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 26 марта. /Корр. ТАСС/. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту перестрелки боевиков с полицейскими в среду вечером в городе Хасавюрт, сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления СКР.

"Накануне вечером в Хасавюрте на улице Махмудова на законное требование сотрудников полиции остановить транспортное средство водитель автомобиля Priora не подчинился и попытался скрыться. В ходе преследования неустановленные лица из салона автомобиля открыли стрельбу по полицейским. Ответной стрельбой двое боевиков были убиты", - сказал собеседник.

По его словам, убитые предварительно опознаны, как Мурад Михралов, 1987 года рождения, и Шамхал Салатханов, 1994 года рождения. "Возбуждено дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". Проверяется причастность нейтрализованных к другим тяжким и особо тяжким преступлениям", - отметил представитель СКР.

Ранее пресс-служба МВД Дагестана сообщала, что в среду вечером полицейские в Хасавюрте остановили для проверки автомобиль, из салона которого была открыта стрельба. Ответным огнем один стрелявший мужчина был убит, среди силовиков пострадавших нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама