Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту перестрелки боевиков с полицейскими

26 марта 2015, 10:37 UTC+3 МАХАЧКАЛА 26 марта., /Корр. ТАСС

В среду вечером полицейские в Хасавюрте остановили для проверки автомобиль, из салона которого была открыта стрельба

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 26 марта. /Корр. ТАСС/. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту перестрелки боевиков с полицейскими в среду вечером в городе Хасавюрт, сообщил ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления СКР.

"Накануне вечером в Хасавюрте на улице Махмудова на законное требование сотрудников полиции остановить транспортное средство водитель автомобиля Priora не подчинился и попытался скрыться. В ходе преследования неустановленные лица из салона автомобиля открыли стрельбу по полицейским. Ответной стрельбой двое боевиков были убиты", - сказал собеседник.

По его словам, убитые предварительно опознаны, как Мурад Михралов, 1987 года рождения, и Шамхал Салатханов, 1994 года рождения. "Возбуждено дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". Проверяется причастность нейтрализованных к другим тяжким и особо тяжким преступлениям", - отметил представитель СКР.

Ранее пресс-служба МВД Дагестана сообщала, что в среду вечером полицейские в Хасавюрте остановили для проверки автомобиль, из салона которого была открыта стрельба. Ответным огнем один стрелявший мужчина был убит, среди силовиков пострадавших нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама