Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК решит вопрос о возбуждении дела после изучения данных экспертизы о смерти Якимкиной

27 марта 2015, 10:26 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
21-летняя биатлонистка, выступавшая в составе сборной Удмуртии, скончалась 21 февраля во время индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка России в Тюмени
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 27 марта. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. СУ СК РФ по Удмуртии решит вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смерти биатлонистки Алины Якимкиной после изучения результатов экспертизы. Об этом в пятницу корр. ТАСС сообщил заместитель руководителя СУ СК РФ по Удмуртии Дмитрий Матушкин.

Следователи получили из Тюмени материалы с результатами экспертизы. "Материалы поступили к нам. Они переданы в отдел по расследованию особо важных дел. Сейчас мы проводим проверку и по ее результатам примем решение - либо возбудим уголовное дело, либо откажем", - сказал он.

Проверка будет проведена в отношении медиков и чиновников министерства по физкультуре, спорту и молодежной политике республики.

21-летняя Алина Якимкина, выступавшая в составе сборной Удмуртии, скончалась 21 февраля во время индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка России в Тюмени. Девушка похоронена в родном городе в Нижнекамске в Татарстане. Ранее сообщалось, что экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови биатлонистки, она умерла в результате острой сердечной недостаточности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама