Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Угроза взрыва в цирке на проспекте Вернадского в Москве оказалась ложной

9 апреля 2015, 15:19 дата обновления: 9 апреля 2015, 16:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, апреля. /ТАСС
Из-за анонимного сообщения о бомбе были эвакуированы около 300 сотрудников цирка, а также животные
Материал из 1 страницы
Цирк на проспекте Вернадского

Цирк на проспекте Вернадского

© Архив ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Полиция эвакуировала людей из цирка в Москве на проспекте Вернадского после анонимного сообщения об угрозе взрыва. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Неизвестный позвонил на службу "02" и сообщил о готовящемся взрыве в цирке. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции эвакуировали людей, кинологи проводят обследование помещений цирка", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила ТАСС руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ цирка Юлия Мельникова, эвакуированы около 300 сотрудников, а также животные. "Мы эвакуировались все - порядка 300 человек. Это сотрудники цирка, артисты. В это время у нас проходили репетиции, на двух манежах шла текущая работа. Животных вывезли во двор. Все нормально. Надеемся, что кто-то пошутил", - отметила Мельникова.

Полиция не нашла никаких взрывных устройств в цирке. "В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных предметов не обнаружено. Полиция принимает меры для установления и задержания анонимного заявителя. В случае его поимки злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама