Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский суд выдал ордер на арест канадского певца Джастина Бибера

10 апреля 2015, 19:09 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых

Решение принято в связи с тем, что канадский артист не явился на допрос для дачи показаний

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джастин Бибер

Джастин Бибер

© Архив EPA/WALTER BIERI

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. Аргентинский судья Альберто Хулио Баньос выдал ордер на арест канадского поп-певца Джастина Бибера, который обвиняется в причастности к избиению местного фотографа в 2013 году.

Как сообщила местная печать, такое решение было принято в связи с тем, что канадский артист не явился на допрос для дачи показаний.

Таким образом музыкант будет доставлен в суд силой, если он окажется на территории Аргентины.

Инцидент во время гастролей

Инцидент произошел в ноябре 2013 года возле одного из ночных клубов аргентинской столицы во время гастролей исполнителя.

Его телохранители избили аргентинского фотографа, который пытался запечатлеть певца, и отобрали у него фотокамеру.

Предполагается, что они это сделали по указанию самого Бибера.

В случае, если певца признают виновным в нанесении телесных повреждений в Аргентине, ему может грозить тюремное заключение сроком до одного года.

В чем еще обвиняли певца

Во ноябре 2014 года сообщалось, что Джастин Бибер выплатил более $80 тыс. в качестве штрафа и компенсации за метание куриных яиц в дом соседа. Адвокат певца также сообщила, что певец исправно посещает курсы по управлению гневом и планирует завершить их в феврале 2015 года.

Американский суд приговорил исполнителя к двухлетнему испытательному сроку, пятидневным общественным работам и штрафу за нападение на дом соседа в городе Калабасас (штат Калифорния). Инцидент произошел в январе. Биберу также предписали не приближаться к бывшему соседу Джеффри Шварцу и его семье в течение двух лет. В этой связи, по данным адвоката, исполнитель уже продал свой дом в элитном поселке. 

В начале сентября сообщалось, что Бибер попал в ДТП и избил двух человек в канадском городе Стэтфорд (провинция Онтарио). Певец был отпущен полицейскими после взятого с него обещания явиться в городской суд 29 сентября.

В 2013 году исполнителю предъявили обвинения в избиении водителя лимузина. Однако в сентябре этого года суд их снял, объяснив решение тем, что у него не было достаточных доказательств, дающих основание для предъявления обвинения.

Это далеко не все случаи, когда у Бибера возникали проблемы с законом. В январе 2014 года американцы потребовали от властей выдворить Бибера из страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама