Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Димитровграде восемь человек отравились угарным газом, погибла несовершеннолетняя

11 апреля 2015, 11:11 дата обновления: 11 апреля 2015, 12:19 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
Погибшая находилась на девятом месяце беременности, четыре человека госпитализированы
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 11 апреля. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Несовершеннолетняя девушка погибла из-за отравления угарным газом в городе Димитровграде Ульяновской области, еще восемь человек, в том числе двое детей, обратились за помощью к медикам. Об этом в субботу сообщил корр. ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области по связям со СМИ Александр Сорокин.

Он отметил, что четверо из восьми отравившихся госпитализированы, в том числе двое детей.

"По уточненной информации, сейчас в стационаре находятся двое несовершеннолетних детей 12 и 4 лет, а также двое взрослых - в реанимации. Кроме того, от отравления погибла 16-летняя девушка, находившаяся на девятом месяце беременности", - отметил он.

Установлено, что все отравившиеся - жители одного дома. По предварительным данным, причиной отравления послужила неисправная газовая колонка. По одной из версий, из помещения неправильно выводились продукты горения газа.

Следственное управление СУ СК РФ по Ульяновской области проводит проверку, на месте происшествия также работает полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама