Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат: Леонида Развозжаева не отпустили на похороны матери

11 апреля 2015, 14:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, апреля. /ТАСС
Экс-помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева в июле 2014 года приговорен к 4,5 годам лишения свободы за организацию массовых беспорядков в Москве 6 мая 2012 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Развозжаев в Мосгорсуде

Леонид Развозжаев в Мосгорсуде

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Бывшего помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева не отпустили на похороны матери, которые состоялись в субботу в Москве.

"Он не присутствовал на похоронах. Его супруга мне сообщила, что Леонида не отпустили", - сообщил ТАСС его адвокат Дмитрий Аграновский.

Защитник отметил, что официальной информацией о причинах отказа его подзащитному присутствовать на похоронах матери, он не располагает. При этом адвокат уточнил, что Уголовно-исполнительный кодекс предоставляет право администрации СИЗО отпускать осужденных на похороны близких родственников.

Мать Леонида Развозжаева скончалась 9 апреля на 81 году жизни.

В июле 2014 года Мосгорсуд признал виновными Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева в организации массовых беспорядков в Москве 6 мая 2012 года и попытке организации массовых беспорядков на территории страны. Подсудимые были приговорены к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В марте этого года Верховный суд РФ оставил приговор в силе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама