Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: стрелок из подмосковной Малаховки сам поджег свой дом

14 апреля 2015, 8:10 дата обновления: 14 апреля 2015, 10:35 UTC+3 МОСКВА 14, апреля. /ТАСС
По факту стрельбы в полицейских возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Пьяный мужчина, который накануне из ружья ранил своего соседа в подмосковном поселке Малаховка, погиб при пожаре в собственном доме. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе областной полиции.

Накануне гражданин отмечал свой день рождения, по неизвестной причине ранил из ружья своего соседа и открыл беспорядочную стрельбу из окна дома. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции пытались вести с ним переговоры.

После попытки сотрудников СОБР вступить в переговоры, мужчина открыл стрельбу в их направлении, повредив спецавтомобиль "ТИГР". Кроме этого, осколком поврежденного стекла был ранен в глаз один из сотрудников.

"Во время штурма дома мужчина произвел два взрыва с помощью неустановленного взрывчатого вещества, в результате чего произошло возгорание помещения. В ходе тушения пожара было обнаружено сильно обгоревшее тело мужчины. Имеются основания полагать, что в результате пожара подозреваемому причинены повреждения не совместимые с жизнью", - отметили представители СК.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушения на убийство. Об этом сообщили ТАСС в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета РФ по Московской области. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама