Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В суде, где решат вопрос об ужесточении наказания Навальному, усилены меры безопасности

23 апреля 2015, 9:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
Территорию суда патрулируют сотрудники полиции и бойцы ОМОН
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный (справа)

Алексей Навальный (справа)

© Архив ИТАР-ТАСС/Алексей Майшев

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Люблинский суд Москвы в четверг рассмотрит вопрос об изменении Алексею Навальному условного срока наказания на реальный по делу "Кировлеса".

В связи с предстоящим заседанием, в суде усилены меры безопасности. Территорию суда патрулируют сотрудники полиции и бойцы ОМОН.

18 июля 2013 года Ленинский суд Кирова признал Навального и экс-главу "Вятской лесной компании" Петра Офицерова виновными в растрате имущества "Кировлеса". Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы условно, Офицеров - к четырем годам лишения свободы условно.

Вместе с тем, в приговоре отмечается, что при систематическом нарушении общественного порядка ФСИН может потребовать заменить условный срок на реальный.

30 декабря 2014 года Алексей Навальный и его брат Олег были признаны виновными Замоскворецким судом Москвы по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Алексей получил 3,5 года условно, его брат - 3,5 года реального срока лишения свободы.

19 февраля этого года Пресненский суд Москвы назначил Навальному административный арест на 15 суток за агитацию в метро за несанкционированную акцию марша "Весна".

Дело о растрате имущества предприятия "Кировлес". Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама