Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Васильеву оправдали по эпизодам о продаже зданий на Арбате и Большой Серпуховской улице

8 мая 2015, 12:56 дата обновления: 8 мая 2015, 13:24 UTC+3
По мнению суда, представленные органами обвинения доказательства не подтверждают вину бывшей чиновницы
Материал из 1 страницы
Евгения Васильева

Евгения Васильева

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Суд признал невиновной экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ  Евгению Васильеву в покушении на мошенничество при продаже здания военного ведомства на улице Арбат в Москве.

Речь идет об эпизоде, связанном с продажей по заниженной цене помещения магазина № 29 ОАО "Мосвоенторг" на Арбате. Помещения площадью 308,8 кв м сдавались за 7,6 тыс. долларов ежемесячно и в конечном счете достались подконтрольной Васильевой компании ООО "ВитаПроджект". Как отмечается в приговоре суда, "представленные гособвинением доказательства не подтверждают вину Васильеву", огласила судья Татьяна Васюченко.

Она отметила, что в связи с недоказанностью вины, Васильева подлежит оправданию по данному эпизоду.

Ранее суд признал Васильеву невиновной по эпизоду о продаже здания Минобороны на Большой Серпуховской улице в Москве. Как ожидается, она будет оправдана по этому эпизоду.

Речь идет о попытке похитить имущество "Управления торговли Московского военного округа" (ОАО "УТ МВО"), а именно принадлежавший обществу земельный участок площадью 995 кв м и расположенный по адресу: Москва, Большая Серпуховская улица, д. 35, стр. 12 с расположенным на нем административным зданием общей площадью 779,2 кв м.

"По мнению суда, представленные органами обвинения доказательства не подтверждают вину Васильевой", - огласила судья Татьяна Васюченко. 

Оглашение приговора Евгении Васильевой 8 мая. Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама