Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Голливуде у Деми Мур похитили одежду и украшения на сумму в $200 тыс.

10 мая 2015, 10:40 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС мая. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Актриса специально отдала на хранение часть своего гардероба для того, чтобы предотвратить его кражу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Деми Мур

Деми Мур

© AP Photo/Jordan Strauss/Invision

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 мая. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Дизайнерская одежда и украшения на сумму в $200 тыс. похищены у известной голливудской актрисы Деми Мур. Как сообщил телеканал Fox, вещи пропали из хранилища, расположенного в северном Голливуде.

"Деми Мур отдала на хранение часть своего гардероба с тем, чтобы предотвратить его кражу, а также для того, чтобы он не загромождал дом, - отмечает Fox. - Однако предметы одежды, большинство из которых являются уникальными дизайнерскими произведениями, пропали".

В свою очередь, издание TMZ передает, что "из всех отданных на хранение вещей пропали самые лучшие и дорогие". При этом замок двери кладовой, где находилась собственность Деми Мур, не был взломан. "Все говорит о том, что она была открыта ключом", - указывает TMZ.

В этой связи в Голливуде не исключают, что грабители были связаны со служащими хранилища.

Сейчас полиция пытается выйти на след преступников. Но их поиски затруднены тем, что в отсек хранилища, где актриса арендовала кладовую, никто из сотрудников охраны не заходил в течение последних шести месяцев. В результате, по мнению специалистов, возможные съемки видеокамеры едва ли сохранились и установить личность похитителей одежды Деми Мур представляется делом практически невозможным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама