Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два пилота в Красноярском крае управляли вертолетами по подложным свидетельствам

14 мая 2015, 10:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС
Не желая тратить время на учебу, пилоты приобрели поддельные свидетельства об окончании учебного центра в Калуге
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Полиция завершила расследование уголовного дела в Красноярском крае в отношении пилотов гражданской авиации, которые использовали подложные свидетельства на право управления вертолетами Ми-2. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

"Сотрудники линейного пункта полиции в аэропорту Черемшанка установили, что двое пилотов авиакомпаний, расположенных на территории Красноярска, представили поддельные свидетельства о якобы пройденном обучении в авиационном центре Калуги", - уточнили в МВД. Ранее оба пилота до этого состояли в летных экипажах самолетов Ту-154.

"Не желая тратить время на образовательный процесс, работники авиакомпаний приобрели поддельные свидетельства об окончании учебного центра, а затем представили их в Северо-Западное управление гражданской авиации для получения документов на право управления вертолетами", - пояснили в МВД.

Исследование изъятых свидетельств подтвердило недостоверность подписей. "Кроме того, факт подделки был подтвержден и полученными сведениями из Росавиации и Северо-Западного управления гражданской авиации об отсутствии данных о фактическом прохождении обучения пилотами", - отметили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама