Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Нижегородской области остаются 12 пострадавших в ДТП

25 мая 2015, 10:46 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
В аварии с микроавтобусом, перевозившим детей из Казани в Санкт-Петербург, погибли три жителя Татарстана и пострадали еще 17 человек
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Нижегородской области/ТАСС

КАЗАНЬ, 25 мая. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. В больницах Нижегородской области остаются 12 пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего детей из Казани на соревнования по карате в Санкт-Петербург. Об этом сообщила ТАСС в понедельник представитель Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова.

"В Нижегородской областной клинической больнице им.Н.А.Семашко находятся четверо пострадавших, двое их них - в стабильном тяжелом состоянии. В Нижегородской детской областной клинической больнице лечатся пять детей, из них двое - стабильно тяжелые, с незначительной положительной динамикой - в реанимационном отделении", - сказала она, уточнив, что вопрос дальнейшего перевода пострадавших в Казань будет решаться в зависимости от их состояния.

В Республиканской клинической больнице Татарстана, по данным ведомства, остаются два пострадавших. Один из пострадавших госпитализирован повторно. Водитель автобуса находится в медучреждении при СИЗО.

"Вопрос о выписке пациентов пока не стоит, так как даже у наименее пострадавших - состояние средней степени тяжести", - уточнили в Минздраве республики.

ДТП, в котором погибли три жителя Татарстана и пострадали еще 17 человек, произошло рано утром 21 мая в Нижегородской области. По предварительным данным, водитель пассажирского микроавтобуса выехал на полосу встречного движения навстречу грузовому автомобилю. В салоне микроавтобуса "Мерседес" находились 20 человек. Группа ехала на соревнования по карате из Казани в Санкт- Петербург.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама