Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКР отрицает межнациональный конфликт как версию убийства семьи из пяти человек в Туле

30 мая 2015, 20:48 UTC+3 ТУЛА 30, мая. /ТАСС
Ранее ряд СМИ сообщил, что задержанный является гражданином Узбекистана, в содеянном он сознался
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 30 мая. /ТАСС/. Убийство семьи из пяти человек в Туле произошло не на почве межнационального конфликта. Об этом ТАСС сообщила 30 мая представитель пресс-службы регионального СКР Зинаида Каменская, комментируя завершившийся допрос подозреваемого в преступлении. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.

"Сейчас закончен допрос подозреваемого, в суд направлено ходайство о мере пресечения, на данный момент времени задержанный находится в отделе полиции. Уже сейчас можно сказать, что убийство совершено не на почве межнационального конфликта", - прокомментировала она. Ранее ряд СМИ сообщил, что задержанный является гражданином Узбекистана, в содеянном он сознался. Однако в тульском СКР эту информацию не подтверждают.

Также Каменская проинформировала что жизни мальчика, который пострадал от рук убийцы семьи, ничего не угрожает. "Как заявляют врачи, жизнь мальчика находится вне опасности, за жизнь пострадавшего мужчины врачи еще борются, есть надежда, что он выживет", - сказала представитель областного СКР.

Массовое убийство семьи из пяти человек было совершено в субботу под Тулой в поселке Косая Гора. Еще два человека в тяжелом состоянии были госпитализированы. Тела с колото-резаными ранами были обнаружены около пяти часов утра в частном доме. Среди убитых - женщины и дети. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей).

Установлено, что девочка, ставшая жертвой преступника, лично вызвала полицейских за несколько секунд до совершения им убийства. После звонка на место прибыли сотрудники полиции, они же по горячим следам задержали подозреваемого.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама