Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле был пьян

1 июня 2015, 16:30 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 1, июня. /ТАСС
Предполагаемый убийца 31 мая был заключен под стражу на два месяца
Материал из 1 страницы
© Сергей Стариков/ТАСС

ТУЛА, 1 июня. /ТАСС/. Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили ТАСС в пресс-службе управления Судебного департамента по Тульской области.

"Из материалов, представленных в суд, следует, что 29 мая подозреваемый находился в гостях у своей знакомой в доме в поселке Косая Гора города Тулы, с которой распивал спиртные напитки. В доме также находились ее мать и четверо детей. После полуночи мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно поочередно нанес множественные удары ножом обитателям дома", - уточнили в пресс-службе.

Решением суда подозреваемый в убийстве 31 мая был заключен под стражу на два месяца, сообщила ранее ТАСС представитель пресс-службы регионального СУ СК Зинаида Каменская. Перед началом заседания задержанный, отвечая на вопрос журналистов, признался в совершенном им преступлении и принес извинения за содеянное.

Следствие полагает, что убийство могло произойти на бытовой почве. "Следствие рассматривает разные версии произошедшего, в том числе убийство на почве бытового конфликта", - уточнила Каменская.

Убийство под Тулой

Убийство семьи из пяти человек было совершено под Тулой в поселке Косая Гора. Тела убитых с колото-резаными ранами были обнаружены около пяти часов утра 30 мая в частном доме. Еще два человека в тяжелом состоянии были госпитализированы. Погибшие - бабушка, мать и ее дети: две девочки 9 и 10 лет и 5-летний мальчик. Одна из погибших девочек успела сообщить по телефону о совершаемом преступлении.

Жизни оставшегося в живых семилетнего мальчика сейчас ничего не угрожает. Среди пострадавших также мужчина, он находится в больнице. По подозрению в совершении преступления по горячим следам был задержан 30-летний мужчина, являющийся гражданином Узбекистана. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей").

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама