Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астахов проконтролирует ход расследования избиения 5-летнего мальчика, впавшего в кому

5 июня 2015, 13:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
В отношении сожителя матери, подозреваемого в избиении ребенка, следственными органами Кунцевского района Москвы возбуждено уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Расследование дела 5-летнего мальчика, который впал в кому после избиения, находится на контроле уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, сообщили в его пресс-службе.

Мальчик уже два месяца лежит в реанимационном отделении в ДГКБ № 9 им. Г.Н.Сперанского.

"Уполномоченный обратился к председателю СК РФ Александру Бастрыкину - взять на личный контроль расследование факта избиения малолетнего Даниила и принять все необходимые меры по изобличению лиц, причинивших непоправимый вред здоровью ребенка, в том числе его матери, не принявшей мер к его защите", - отметили в пресс-службе.

Специалисты омбудсмена посетили ребенка в больнице, дело находится на личном контроле Астахова.

В отношении сожителя матери, подозреваемого в избиении ребенка, следственными органами Кунцевского района Москвы возбуждено уголовное дело. "Однако, по сообщению персонала больницы, он находится на свободе. В этой связи имеются основания полагать, что обвиняемый может избежать наказания за причинение ребенку тяжкого вреда здоровью", - отмечают в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама