Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС подтвердили факт ДТП с машинами из гуманитарного конвоя

9 июня 2015, 12:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС
По данным министерства, авария под Воронежем не отразится на доставке гумпомощи в Донбасс
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. В МЧС России подтвердили факт ДТП с участием нескольких машин МЧС России, следующих в Ростовскую область для формирования колонны с гуманитарной помощью для Донбасса.

"Данное происшествие никак не отразится на доставке гуманитарной помощи в Донбасс. Колонна МЧС отправится в пострадавший регион в установленное время, так как при подготовке конвоя всегда есть резервные автомобили, на которые будут перегружены грузы. Помощь будет доставлена в полном объеме согласно графику", - сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС.

Как произошло ДТП

9 июня в Воронежской области при следовании в Ростовскую область у одной из машин лопнуло колесо. "Водитель сработал профессионально, и его навыки позволили предотвратить тяжелые последствия. Он быстро среагировал и сразу нажал на тормоз, однако по инерции его задели несколько грузовиков, водители которых получили незначительные ушибы", - сообщили в МЧС, добавив, что сейчас колонна продолжает движение в Ростовскую область и прибудет в Донской спасательный центр вечером 9 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама