Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлен водитель, спровоцировавший ДТП, в котором погибли полицейские на Ставрополье

12 июня 2015, 16:16 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов
Предполагаемый виновник аварии - житель Кисловодска 1950 года рождения
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 12 июня. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье следствие установило водителя, спровоцировавшего ДТП, в котором погибли трое полицейских. Как сообщили ТАСС в Следственном управлении СК РФ по краю, им является житель Кисловодска 1950 года рождения.

"Установлен водитель автомобиля Toyota, который накануне спровоцировал ДТП в Шпаковском районе и скрылся", - рассказала старший помощник руководитель Следственного управления Екатерина Данилова.

Предполагаемый виновник ДТП обнаружен на территории Калмыкии, туда направлен следователь, который доставит его в Ставрополь. "Здесь с ним будут продолжены все необходимые процессуальные действия", - отметила Данилова.

Как произошло ДТП

Авария со смертельным исходом произошла около семи вечера 11 июня в Шпаковском районе. Легковой автомобиль Skoda, в котором находились пятеро сотрудников ОМВД по Кировскому району, столкнулся в грузовиком. Погибли трое и ранены два полицейских. По данным следствия, авария произошла из-за выезда на встречную полосу автомобиля, скрывшегося с места ДТП. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил ПДД, повлекшем жертвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама