Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В разбившемся в Ярославской области самолете, возможно, была собака

13 июня 2015, 20:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Серов

На месте крушения вместе с телами погибших пилотов найден труп животного

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Ярославской области/ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 июня. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. В кабине легкомоторного самолета, потерпевшего в субботу крушение в Ярославской области, предположительно, была собака. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД по региону.

"На месте крушения вместе с телами погибших пилотов найден обгоревший труп небольшой собаки, которая, предположительно, находилась в кабине упавшего самолета", - уточнила и. о. начальника пресс-службе УМВД Наталья Скуйбеда.

Как произошло крушение

Легкомоторный двухместный самолет потерпел крушение в 17:10 мск в 500 метрах от деревни Пурлево Гаврилов-Ямского района Ярославской области. После падения он загорелся, погибли двое мужчин: предположительно пилот и пассажир самолета. По факту крушения Северо-западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ начата доследственная проверка, причины падения самолета пока не установлены.

"Предположительно, это был не чешский самолет Cessna 150, как было заявлено некоторыми СМИ ранее, а его аналог СКС-1", - уточнил корр. ТАСС руководитель пресс-службы МЧС по Ярославской области Михаил Зверев.

Установлено, что самолет прилетал в Гаврилов-Ямский район Ярославской области из Подмосковья на авиашоу, которое проводил местный машиностроительный завод "Агат", имеющий собственный аэродром. На заводе собирают несколько типов двухместных легкомоторных самолетов и дельталеты, а также мотоблоки и минитрактора.

Катастрофы легкомоторных самолетов в России с 2014 г. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама