Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паркмен, приковавший себя наручниками к машине в центре Москвы, арестован на 10 суток

18 июня 2015, 17:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июня. /ТАСС

По данным источника в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел возле мэрии Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Алтухов

Константин Алтухов

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Десять суток административного ареста за неповиновение полиции получил паркмен Константин Алтухов, приковавший себя наручниками к автомобилю в центре Москвы. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Тверского суда.

Как сообщил ранее начальник столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, мужчина был доставлен в отделение полиции по Тверскому району, после чего его привлекли к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Его автомобиль эвакуирован на спецстоянку.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел возле мэрии Москвы. Сообщалось, что Алтухов устроил акцию против запрета на въезд пикапов в центр Москвы, приковав себя к автомобилю цепями и написав на кузове обращение к мэру города Сергею Собянину с требованием "прекратить беспредел" столичного департамента транспорта. 

Алтухов получил известность как паркмен, просидев в октябре прошлого года почти сутки в своей машине, препятствуя ее эвакуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама