Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо россиян погибли, еще 12 пострадали в ДТП в Акмолинской области Казахстана

19 июня 2015, 9:56 дата обновления: 19 июня 2015, 11:58 UTC+3 АСТАНА /Корр. ТАСС, Светлана Тумакова
По предварительным данным, водитель минивэна, в котором ехали люди, заснул за рулем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Российско-казахстанская граница

Российско-казахстанская граница

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

АСТАНА, 19 июня. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Четверо граждан России погибли, еще 12 госпитализированы в результате опрокидывания минивэна на автотрассе Алма-Ата - Екатеринбург в Аршалынском районе Акмолинской области Казахстана.

ДТП в Казахстане

В потерпевшем автокатастрофу минивэне ехали 16 граждан России, строители, направлявшиеся из Челябинска на работу в Карагандинскую область Казахстана. Как проинформировал ТАСС оперативный дежурный отделения полиции Аршалынского района, подполковник Амирхан Пантаев, "опрокидывание минивэна произошло по вине водителя, также гражданина России, который заснул за рулем".

На месте аварии погиб один пассажир, еще трое скончались по дороге в больницу и уже непосредственно в медицинском учреждении.

Двое россиян остаются в больнице

Двое россиян, пострадавших в ДТП, остаются под наблюдением врачей Центральной больницы Аршалынского района Акмолинской области Казахстана, сообщила по телефону хирург Гульжан Шамшиева.

"У пострадавших - водителя и пассажира - закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение, множественные переломы, раны и ушибы", - сказала она.

Шамшиева добавила, что остальные пострадавшие после оказания первой помощи отпущены из больницы. "Травмы были незначительные, за людьми приехал автобус из районного отделения полиции, сейчас они находятся там, решается вопрос об их отправке домой, в Россию", - отметила врач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама