Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист Рой Кин признан невиновным в агрессивных действиях в отношении таксиста

19 июня 2015, 15:43 UTC+3 /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
По мнению окружного судьи, с самого начала это дело было попыткой болельщика "насолить" звезде, которая "не уделила ему должного внимания"
Материал из 1 страницы
Рой Кин

Рой Кин

© EPA/KIERAN GALVIN

ЛОНДОН, 19 июня. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Известный в прошлом футболист английского "Манчестер Юнайтед", а ныне ассистент главного тренера сборной Ирландии Рой Кин признан невиновным в агрессивных действиях в отношении водителя британского такси. Такое решение вынес магистратский суд Манчестера.

Первые слушания в рамках данного процесса прошли еще в апреле, а обвинения экс-футболисту были предъявлены на основании заявления водителя такси Фатеха Керара, с которым у Кина якобы возник дорожный спор. Сам спортсмен последовательно отвергал все обвинения в свой адрес, а его адвокаты называли происходящее в стенах суда "бурей в стакане".

Инцидент в такси

Предполагаемое нарушение общественного порядка произошло еще 30 января. Сообщалось, что на одном из перекрестков у экс-футболиста возник дорожный спор с водителем такси Фатехом Кераром, в результате чего последний "подвергся словесным оскорблениям".

Кин якобы был "очень агрессивно настроен", так что у Керара даже возникли опасения относительно возможного применения физической силы со стороны спортсмена.

Тем не менее, юристам истца так и не удалось доказать вину экс-футболиста, и он был признан невиновным. По мнению окружного судьи Данкэна Биррена, с самого начала это дело было попыткой болельщика "насолить" звезде, которая "не уделила ему должного внимания".

Стоит отметить, что в бытность игроком Кин отличался агрессивной и жесткой манерой игры и установил антирекорд по числу удалений в английском футболе, досрочно покинув поле 13 раз за карьеру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама