Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД квалифицировало как хулиганство взрывы у отделений Сбербанка в Киеве

22 июня 2015, 8:22 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, июня. /ТАСС
Жертв и пострадавших в результате срабатывания взрывных устройств нет. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению уголовных преступлений
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

КИЕВ, 22 июня. /ТАСС/. Министерство внутренних дел Украины квалифицировало два взрыва возле отделений Сбербанка России в центре Киева, которые произошли сегодня ночью, как хулиганство. Об этом сообщила  пресс-служба столичного МВД.

"По обоим фактам следователями Дарницкого и Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начаты уголовные производства по части 4 статьи 296 УК (хулиганство)", - сказано в сообщении.

В ведомстве рассказали, что два взрыва произошли в начале второго часа ночи у двух отделений банка в Дарницком и Оболонском районах украинской столицы.

"От срабатывания неизвестных предметов незначительные повреждения получили здания, в которых находятся филиалы финансового учреждения. В результате взрывной волны повреждены входные двери, окна, вывеска с названием банка", - пояснили в МВД.

Жертв и пострадавших в результате срабатывания взрывных устройств нет. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению уголовных преступлений.

Украинский коммерческий банк "Сбербанк России" на 100% принадлежит одноименному российскому банку, является его дочерним подразделением и входит в международную Группу Сбербанк. По размеру активов кредитное учреждение входит в пятерку крупнейших на Украине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама