Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция в Москве освободила из сексуального рабства пять гражданок Вьетнама

23 июня 2015, 15:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС
Также задержаны участники международной группы, состоящей из этнических вьетнамцев, подозреваемые в организации занятия проституцией
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали участников международной группы, состоящей из этнических вьетнамцев, подозреваемых в организации занятия проституцией. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Как рассказали в министерстве, участники группы, находясь во Вьетнаме, вербовали молодых женщин, предлагая им работу в России на ткацком или швейном производстве. После прибытия в Москву женщин изолировали в съемных помещениях под охраной, отбирали паспорта, средства связи и путем шантажа и угроз принуждали к занятию проституцией.

"В ходе оперативных мероприятий в столичном районе Люблино были задержаны организаторы притона - граждане Вьетнама - 32-летний мужчина и 31-летняя женщина, а также освобождены пять насильно удерживаемых гражданок", - сказали в пресс-центре, отметив, что задержание проводили сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России и их коллеги из Москвы.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией", они арестованы. Устанавливаются другие участники группы, выявляются дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама