Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС отказалась оформлять загранпаспорт Навальному из-за судимости

23 июня 2015, 18:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС

Оппозиционер был осужден по делу "Кировлеса" и хищениях средств компании "Ив Роше"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Загранпаспорт Алексею Навальному не был оформлен в связи с ограничением его выезда заграницу из-за того что он был осужден. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы столичного УФМС.

"На днях гражданин Навальный А.А. обратился в УФМС России по Москве с заявлением о выдаче заграничного паспорта нового поколения. На основании ч. 4. ст. 15 Федерального закона № ФЗ-114 от 15.08.1996 года "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (право гражданина РФ на выезд из РФ может быть временно ограничено в случаях, если он осужден за совершение преступления, - до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания), гражданину Навальному А.А. не был оформлен заграничный паспорт", - сказал собеседник агентства.

В 2013 году Алексей Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы условно по "делу "Кировлеса", его признали виновными в растрате имущества компании.

В декабре 2014 года Замоскворецкий суд Москвы осудил Алексея Навального по делу о хищениях средств компании "Ив Роше" на 3,5 года заключения условно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама