Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое полицейских отравились алкоголем в Подмосковье, один из них скончался

24 июня 2015, 11:36 дата обновления: 24 июня 2015, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС
По данному факту проводится доследственная проверка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. В Подмосковье начата доследственная проверка по факту смерти сотрудника полиции в результате употребления алкоголя и отравления его коллеги.

Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области, накануне в одной из квартир в Балашихе без внешних телесных повреждений было обнаружено тело оперуполномоченного отдела полиции по обслуживанию Реутова Управления МВД "Балашихинское".

"В этом же помещении в бессознательном состоянии найден его коллега. В ходе осмотра места происшествия изъяты фужеры, емкости, возможно содержащие алкогольную продукцию, которые направлены на исследование. По предварительным данным эксперта, смерть полицейского наступила от отравления алкоголем", - сообщила представитель ГСУ.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончанию оказания медицинской помощи второму полицейскому он будет опрошен. Устанавливается место покупки и употребления алкоголя, опрашиваются коллеги полицейских.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, накануне двое оперативников не вышли на службу, после чего было принято решение проверить квартиру, в которой проживает один из них.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама