Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту массового ДТП в Сочи возбуждено уголовное дело

1 июля 2015, 19:08 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Полиции удалось установить личность только одного из двух погибших
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 1 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Уголовное дело возбуждено по факту массового ДТП в Сочи с участием восьми автомобилей, в результате которого два человека погибли и трое пострадали. Об этом в среду сообщили корр. ТАСС в пресс-службе ГУ МВД Краснодарского края.

"Полицией Сочи возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", - рассказали в ведомстве.

ДТП произошло утром на крутом спуске. КАМАЗ врезался в газовую трубу, а затем столкнулся со стоящими на конечной остановке микроавтобусами и автомобилями. Предварительная причина аварии - отказ тормозов.

Полиции удалось установить личность только одного из двух погибших. Травмы получили водитель легкового автомобиля Hyundai, водитель автобуса Ford Transit и водитель грузовика КАМАЗ. "Два человека госпитализированы в тяжелом состоянии, водитель грузовика также доставлен в больницу с травмами средней тяжести", - уточнили в полиции.

По данным пресс-службы компании "Сочигоргаз", газоснабжение в 100 частных домах, отключенное из-за ДТП, восстановлено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама