Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга проводит проверку по заявлению врача СКА об избиении тренером команды

9 июля 2015, 14:11 дата обновления: 9 июля 2015, 14:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 9, июля. /ТАСС
Как сообщили ТАСС в одной из больниц Санкт-Петербурга, состояние медика, якобы избитого тренером Андреем Назаровым, остается удовлетворительным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер СКА Андрей Назаров

Главный тренер СКА Андрей Назаров

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по заявлению бывшего врача петербургского хоккейного клуба СКА Егора Козлова, которого, по его словам, избил главный тренер команды Андрей Назаров. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах города.

Во вторник в СМИ появилась информация о том, что Назаров нанес несколько ударов врачу команды Козлову, в результате чего последний был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в одну из больниц Санкт-Петербурга.

"После госпитализации в одну из больниц города в полицию была направлена телефонограмма. У Козлова закрытая черепно-мозговая травма. Он написал заявление, сейчас проводится проверка, опрашивают свидетелей инцидента", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили ТАСС в одной из больниц Санкт-Петербурга, куда пострадавший был госпитализирован, состояние Егора Козлова остается удовлетворительным.

"Козлов поступил в больницу 7 июля, его состояние оценивается как удовлетворительное", - рассказали ТАСС в больнице.

В медицинском учреждении уточнили, что в больнице находится 33-летний Козлов Егор Валерьевич. Эта информация полностью совпадает с данными врача ХК СКА, якобы избитого новым главным тренером клуба Андреем Назаровым.

СКА отказался от дальнейших комментариев ситуации

Санкт-петербургский клуб не будет давать новых комментариев по ситуации с доктором Егором Козловым и тренером Андреем Назаровым.

 

"Дополнительных комментариев со стороны клуба не последует. Наша позиция была озвучена во вторник. Нам добавить нечего", - сообщил представитель пресс-службы.

Во вторник появившуюся информацию о стычке опровергли клуб и сам Назаров. В четверг Козлов изложил свою версию событий в интервью одному из СМИ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама