Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга проводит проверку по заявлению врача СКА об избиении тренером команды

9 июля 2015, 14:11 дата обновления: 9 июля 2015, 14:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 9, июля. /ТАСС

Как сообщили ТАСС в одной из больниц Санкт-Петербурга, состояние медика, якобы избитого тренером Андреем Назаровым, остается удовлетворительным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер СКА Андрей Назаров

Главный тренер СКА Андрей Назаров

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по заявлению бывшего врача петербургского хоккейного клуба СКА Егора Козлова, которого, по его словам, избил главный тренер команды Андрей Назаров. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах города.

Во вторник в СМИ появилась информация о том, что Назаров нанес несколько ударов врачу команды Козлову, в результате чего последний был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в одну из больниц Санкт-Петербурга.

"После госпитализации в одну из больниц города в полицию была направлена телефонограмма. У Козлова закрытая черепно-мозговая травма. Он написал заявление, сейчас проводится проверка, опрашивают свидетелей инцидента", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили ТАСС в одной из больниц Санкт-Петербурга, куда пострадавший был госпитализирован, состояние Егора Козлова остается удовлетворительным.

"Козлов поступил в больницу 7 июля, его состояние оценивается как удовлетворительное", - рассказали ТАСС в больнице.

В медицинском учреждении уточнили, что в больнице находится 33-летний Козлов Егор Валерьевич. Эта информация полностью совпадает с данными врача ХК СКА, якобы избитого новым главным тренером клуба Андреем Назаровым.

СКА отказался от дальнейших комментариев ситуации

Санкт-петербургский клуб не будет давать новых комментариев по ситуации с доктором Егором Козловым и тренером Андреем Назаровым.

 

"Дополнительных комментариев со стороны клуба не последует. Наша позиция была озвучена во вторник. Нам добавить нечего", - сообщил представитель пресс-службы.

Во вторник появившуюся информацию о стычке опровергли клуб и сам Назаров. В четверг Козлов изложил свою версию событий в интервью одному из СМИ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама