Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный редактор журнала "Флирт" отпущена под подписку о невыезде

9 июля 2015, 15:56 UTC+3 МОСКВА 9, июля. /ТАСС
Суд не стал арестовывать Станиславу Казакову в связи с тем, что у нее есть двухлетний ребенок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Симоновский суд Москвы

Симоновский суд Москвы

© ГАС РФ "Правосудие"

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Симоновский суд Москвы по делу об организации занятия проституцией отпустил главного редактора журнала "Флирт" Станиславу Казакову под подписку о невыезде и взял под стражу ее мужа Дмитрия Зяблицева. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В связи с тем, что у Казаковой двухлетний ребенок, Симоновский суд не стал ее арестовывать, а отпустил под подписку о невыезде", - сказали в пресс-службе.

Журнал "Флирт" и дело о проституции

Казакова, Зяблицев и еще 35 человек были задержаны сотрудниками московской полиции совместно с коллегами из Санкт-Петербурга.

По словам официального представителя МВД РФ Елены Алексеевой, по имеющейся информации, задержанные, рекламируя интимные услуги в журнале "Флирт" и на сайте, который по сути являлся электронной версией журнала, организовали оказание интимных услуг за деньги.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). По данным полиции, в рамках расследования дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволожске Ленинградской области.

Еще ряд обысков прошел в Москве в так называемых диспетчерских пунктах журнала, где были изъяты учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн руб. и $10 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама