Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный редактор журнала "Флирт" подозревается в организации занятия проституцией

8 июля 2015, 9:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС

После обысков так называемых диспетчерских пунктов журнала изъяты 2 млн рублей и $10 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Сотрудники московской полиции с коллегами из Санкт-Петербурга задержали 37 участников преступной группы, в числе которых главный редактор журнала "Флирт", организовавшая оказание интимных услуг за деньги. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

В организации крупной сети так называемых диспетчерских пунктов журнала подозревают главного редактора издания - 32-летнюю москвичку - и ее мужа.

"По имеющейся информации, задержанные, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на сайте, который, по сути, являлся электронной версией этого журнала, организовали оказание интимных услуг за деньги. Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", - сказала Алексеева.

Она отметила, что в рамках расследования уголовного дела проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошел в Москве в "диспетчерских". Там изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн руб. и $10 тыс.

Управлением организацией дознания ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости