Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный редактор журнала "Флирт" подозревается в организации занятия проституцией

8 июля 2015, 9:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС
После обысков так называемых диспетчерских пунктов журнала изъяты 2 млн рублей и $10 тысяч
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Сотрудники московской полиции с коллегами из Санкт-Петербурга задержали 37 участников преступной группы, в числе которых главный редактор журнала "Флирт", организовавшая оказание интимных услуг за деньги. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

В организации крупной сети так называемых диспетчерских пунктов журнала подозревают главного редактора издания - 32-летнюю москвичку - и ее мужа.

"По имеющейся информации, задержанные, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на сайте, который, по сути, являлся электронной версией этого журнала, организовали оказание интимных услуг за деньги. Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", - сказала Алексеева.

Она отметила, что в рамках расследования уголовного дела проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошел в Москве в "диспетчерских". Там изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн руб. и $10 тыс.

Управлением организацией дознания ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама