Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Хелипорты России" опровергли сообщения о задержании собственника компании

9 июля 2015, 16:11 UTC+3 МОСКВА 9, июля. /ТАСС

При этом в компании отметили, что на территории вертолетного комплекса проходит внеплановая проверка по заявлению частного лица

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. В компании "Хелипорты России" на Новорижском шоссе проходит внеплановая проверка, ее собственника не задерживали. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"На территории вертолетного комплекса проходит проверка по заявлению частного лица Александра Климчука. На данный момент нарушений не выявлено", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что владелец "Хелипорт Москва" (входит в "Хелипорты России") Александр Хрусталев присутствует при данной процедуре, так как является собственником проекта.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области сообщили ТАСС, что "в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконного предпринимательства (ч.2. ст.171 УК РФ) сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области в одном из филиалов компании проводят следственные мероприятия".

В то же время некоторые СМИ сообщили, что задержан Александр Хрусталев.

Сеть "Хелипорты России" включает три вертолетных комплекса на территории Московской области и два в других регионах (Ульяновске и Калуге) и располагает собственным парком авиатехники, в составе которого вертолеты Bell, Airbus Helicopters, Robinson, Augusta.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама