Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стена строящегося здания обрушилась в подмосковной Немчиновке

11 июля 2015, 11:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, июля. /ТАСС
Три человека пострадали в результате обрушения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Три человека пострадали при обрушении стены строящегося здания в подмосковной Немчиновке, сообщили в пресс-службе региональной полиции.

"Сегодня утром обрушилась стена строящегося здания в подмосковной Немчиновке. В результате инцидента пострадали три человека, они госпитализированы", - сказали в пресс-службе.

Обстоятельства и причины происшествия уточняются.

Обрушение дома в Перми

Ранее утром 11 июля обрушился угол жилого дома на улице Куйбышева, 103 в Перми, пострадали восемь квартир с пятого по второй этаж, за помощью медиков обратились три человека. В настоящий момент на месте работают все экстренные службы, а также власти города, ведутся поисково-спасательные работы. В разборе завалов задействованы 38 единиц техники, 168 человек личного состава. Также открыта горячая линия, на месте ЧП работают психологи МЧС.

По факту обрушения дома СУ СК по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". "Причины обрушения дома пока выясняются, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте работают криминалисты", - сообщила ТАСС сотрудница пресс-службы краевого СК Ирина Незнамова.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама