Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексея Навального снова забросали яйцами в Новосибирске

17 июля 2015, 13:16 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, июля. /ТАСС
Подобный инцидент произошел и в прошлый визит оппозиционера в Новосибирск
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© Евгений Курсков/ТАСС/Архив

НОВОСИБИРСК, 17 июля. /ТАСС/. Председателя "Партии прогресса" Алексея Навального снова забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске, передает корр. ТАСС с места событий.

Женщина из группы людей, собравшихся с протестными плакатами перед штабом "Демократической коалиции", при появлении Навального бросила в него яйца. Несколько из них попали в оппозиционера.

Навальный заявил, что не будет обращаться в полицию с заявлением.

"Не планируем никуда обращаться. Это какие-то трусливые люди, которые покрывают "режим". Что теперь писать заявление на бабушку с яйцами?", - сказал ТАСС Навальный.

Подобный инцидент произошел и в прошлый визит Навального в Новосибирск. Тогда неизвестные с флагами Национально-освободительного движения (НОД) также забросали оппозиционера яйцами.

"Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице", - сообщил тогда журналистам сам Навальный, назвав случившееся "хулиганством".

В этот раз оппозиционер прибыл в Новосибирск для того, чтобы поддержать "Демократическую коалицию", собравшую необходимые для регистрации подписи для участия списка партии в выборах в Законодательное собрание Новосибирской области.

У дверей штаба партии его, как и в прошлый раз, встретили несколько человек с плакатами с символикой НОД и фотографиями оппозиционера на фоне флага США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама