Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главу завода в Приморье подозревают в махинациях с выполнением гособоронзаказа

21 июля 2015, 3:52 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

В сообщении военной прокуратуры ТОФ говорится, что "98 авторемонтный завод" вопреки условиям контракта закупил у коммерческой фирмы автомобильные запчасти дороже на 33 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 21 июля. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Директор "98 авторемонтного завода" в Приморье, который ремонтировал военную автотехнику по заказу государства, подозревается в махинациях на 33 млн рублей, сообщает военная прокуратура Тихоокеанского флота (ТОФ).

"Установлено, что директор открытого акционерного общества "98 авторемонтный завод" вопреки условиям контракта закупил у коммерческой фирмы автомобильные запчасти дороже на 33 млн рублей, чем причинил существенный вред правам и законным интересам ОАО "98 АРЗ" и Минобороны России, - говорится в сообщении. - По требованию военных прокуроров недобросовестный исполнитель гособоронзаказа привлечен к уголовной ответственности".

По материалам военной прокуратуры в отношении главы завода возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении полномочиями. На его имущество наложен арест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама