Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое сотрудников ДПС подозреваются в получении взятки

22 июля 2015, 9:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС

Два капитана и старший лейтенант полиции подозреваются в получении 200 тысяч рублей от гражданина за непривлечение его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Трое автоинспекторов в столице попались на взятке в 200 тыс. руб.й, сообщили в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Во вторник на 94-м км МКАД оперативники отдела собственной безопасности столичной полиции задержали трех сотрудников третьего батальона первого спецполка ДПС ГИБДД на спецтрассе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Два капитана и старший лейтенант полиции подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 200 тыс. руб. от гражданина за непривлечение его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Собранные по факту происшедшего материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

"По результатам проверки виновные полицейские будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд их руководителей будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама