Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов в Забайкалье, где столкнулись тепловоз и микрогрузовик, восстановлено

23 июля 2015, 7:23 UTC+3 ЧИТА ЧИТА 23, июля. /ТАСС
В результате происшествия погибли два человека, шестеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 23 июля. /ТАСС/. Движение поездов на участке Забайкальской железной дороги, где в среду столкнулись тепловоз и микрогрузовик, восстановлено. Об этом сообщили в четверг в региональном ГУ МЧС.

"По состоянию на 10:00 по местному времени (05:00 мск) движение поездов на станции Урульгуй восстановлено. Все пассажиры задержанного поезда номер 601 "Приаргунск - Чита" отправлены к месту следования", - отметили в пресс-службе ведомства.

Столкновение грузового автомобиля Mitsubishi Canter и одиночного тепловоза, по данным службы спасения, произошло 22 июля в 18:45 по местному времени (13.45 мск). По предварительным данным, водитель микрогрузовика, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на железную дорогу перед близко идущим поездом.

В результате происшествия погибли водитель и один пассажир автомобиля, еще шестеро пассажиров микрогрузовика с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучрежения. Локомотивная бригада не пострадала.

В пресс-службе Забайкальской железной дороги сообщили, что в результате столкновения произошел сход двух секций тепловоза всеми колесными парами. Одна секция наклонена.

Для ликвидации последствий были привлечены восстановительные поезда станций Борзя и Оловянная. От МЧС России на месте работали 30 человек и четыре единицы техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама