Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области на дне Волги обнаружен автомобиль с шестью погибшими

1 августа 2015, 20:56 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич
"ВАЗ-2101 уже поднят с глубины в несколько метров, тела шестерых погибших отправлены на экспертизу",- сообщил источник в силовых структурах региона
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 1 августа. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Автомобиль с телами шестерых погибших мужчин обнаружен на дне Волги под Волгоградом, сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона.

"На затонувшую в Волге вблизи села Щербаковка Камышинского района машину наткнулись дайверы. Автомобиль ВАЗ-2101 уже поднят с глубины в несколько метров, тела шестерых погибших отправлены на экспертизу",- рассказал собеседник агентства, отказавшись сообщать о каких-либо предварительных версиях случившийся трагедии.

В правоохранительных органах официально пока не комментариев не дают, однако факт обнаружения шестерых погибших в затонувшей машине подтвердили.

Поиски пропавших шестерых мужчин, которым от 23 до 50 лет, велись в Камышинском районе с середины апреля этого года. Тогда родственники пропавших сообщили, что они уехали из села Щербаковка в соседний поселок, чтобы сдать в приемный пункт металлолом.

Следственным управлением СКР по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство более двух лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама