Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспертиза показала, что охранник "Пятерочки" в Москве не применял к ребенку электрошокер

3 августа 2015, 18:27 UTC+3

Срок следствия по делу об инциденте, в результет которого пострадал семилетний мальчик, продлен до начала сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Судебно-медицинская экспертиза, проведенная по делу об избиении ребенка в одном из московских магазинов "Пятерочка", подтверждает невиновность фигуранта дела - охранника Сергея Акопяна. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Герасимов.

"Мы получили результаты судебно-медицинской экспертизы, которая подтверждает, что мой подзащитный не применял электрошокер", - сказал защитник, добавив, что срок следствия по этому делу продлен до начала сентября.

Адвокат также добавил, что защита ходатайствует о приобщении к делу видеозаписи с автомобильного регистратора, который зафиксировал факт невиновности Акопяна.

В июне полиция возбудила уголовное дело по факту избиения ребенка в магазине "Пятерочка" на Ставропольской улице в Москве. Дело возбуждено в отношении охранника магазина, который якобы нанес семилетнему мальчику телесные повреждения электрошокером. При этом сам охранник отрицает свою вину. 

Это уже не первый подобный инцидент в магазинах сети. В конце июня было возбуждено уголовное дело по факту избиения мужчины в "Пятерочке" на севере Москвы. 34-летний житель столицы был доставлен в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. Со слов пострадавшего, телесные повреждения ему нанес охранник магазина, расположенного на улице 800-летия Москвы. По словам потерпевшего, один из двоих охранников, находившихся рядом с кассами, набросился на него с кулаками, когда он уже оплатил покупки и собирался покинуть магазин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама