Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре вагона с аммиачной селитрой сошли с рельсов в Подмосковье

4 августа 2015, 15:03 дата обновления: 4 августа 2015, 15:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС
ЧП не повлияло на движение поездов, пострадавших нет
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Четыре вагона с аммиачной селитрой грузового поезда сошли с рельсов в Воскресенском районе Подмосковья. Об этом корр.ТАСС сообщили в управлении Московской железной дороги.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в 12:36 мск на станции Давыдово, расположенной на Большом железнодорожном кольце. "Для ликвидации последствий на место происшествия незамедлительно прибыл восстановительный поезд со станции Орехово-Зуево", - сказали в управлении.

Еще один восстановительный поезд в ближайшее время должен прибыть сюда со станции Воскресенск. Кроме того, в целях безопасности на место аварии отправили и пожарный поезд. "Прибывшие на место оперативные бригады железнодорожников расцепили грузовой состав и приступили к устранению последствий схода", - пояснили в управлении.

Пострадавших в результате инцидента нет. Здесь отметили, что ситуация никак не влияет на график движения пассажирских поездов и пригородных электричек, так как первые в районе станции Давыдово не ходят, а ближайшая пригородная электричка должна быть здесь по расписанию только в 19:14 мск. Собеседник агентства подчеркнул, что рядом со станцией, где произошел сход вагонов, не располагаются жилые дома, поэтому инцидент не представляет опасности для людей, живущих в окрестностях.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама