Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил на полгода арест военнослужащему, обвиняемому в убийстве семьи в Гюмри

5 августа 2015, 15:48 UTC+3

Пермякову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных по трем статьям УК РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пятый гарнизонный военный суд в Ереване

Пятый гарнизонный военный суд в Ереване

© Пятый гарнизонный военный суд

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 августа. /ТАСС/. Пятый гарнизонный военный суд в Ереване, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду (СКОВ), продлил на полгода арест российскому военнослужащему Валерию Пермякову, обвиняемому в убийстве семьи в Гюмри. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Алёна Катькало.

"Срок содержания под стражей продлен до 30 января 2016 года. В соответствии с постановлением судьи, открытое судебное заседание по делу Пермякова назначено на 12 августа 2015 года в 09:30 мск", - сказала она.

Пермякову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных по трем статьям УК РФ. Это дезертирство с оружием, хищение оружия и боеприпасов и незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов.

По предварительным данным следствия, 12 января военнослужащий российской базы в Армении рядовой Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город, где в одном из домов в Гюмри выстрелами из автомата убил спавших шестерых членов семьи Аветисян и ранил ребенка, который позже скончался в больнице. Пермяков был задержан в день преступления: при попытке перехода на территорию Турции его остановили российские пограничники, которые охраняют границу Армении.

Пермяков признал свою вину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости