Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следы возгорания обнаружены на обломках вертолета, найденных в Туве

8 августа 2015, 7:24 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 8, августа. /ТАСС

Обломки принадлежат вертолету Ми-8 авиакомпании "Тува Авиа", пропавшему 10 октября 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ми-8

Ми-8

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

НОВОСИБИРСК, 8 августа. /ТАСС/. По предварительным данным, следы возгорания обнаружены на обломках вертолета Ми-8, пропавшего в Тува осенью 2014 года. Возможные причины авиакатастрофы пока не называются, сообщили ТАСС в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

"Обломки найдены в горной труднодоступной местности. По предварительным данным, обнаружены следы возгорания на вертолете", - сказал собеседник агентства.

Он подтвердил, что обломки принадлежат вертолету Ми-8 авиакомпании "Тува Авиа", пропавшему 10 октября 2014 года. По данным ведомства, на борту находилось 11 пассажиров и трое членов экипажа.

Обломки вертолета были найдены накануне на склоне горы Улуг-О в Кызылском районе республики. По предварительным данным правоохранительных органов, обнаружены останки 10 погибших. Поиски вертолета продолжались несколько месяцев, но до сегодняшнего дня его судьба оставалась неизвестной.

По факту исчезновения Ми-8 было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости